维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页?>?新闻资讯

市残联召开2019年重点工作推进会

发布日期:2019-08-07

 

? ? ? ? ? ? 为全面总结2019年上半年成绩,更好地谋划部署下半年残联重难点工作,8月7日上午,市残联在机关第一会议室召开2019年重点工作推进会,各区镇(街道)残联理事长、专职委员,机关全体人员出席了本次会议。

会上,各区镇(街道)残联理事长和机关各部室(所)负责人逐个发言,汇报上半年工作成绩和下半年计划,交流重点工作进展和特色创新做法。市残联两位分管领导赵雨玉、盛中华结合职能范围,对无障碍改造、残疾人证全面审核清理、建档立卡低收入残疾人精准脱贫、残疾人数据动态更新调查等重要工作作了详细的点评指导,同时对工作中一些注意事项作了必要的提醒。最后,市残联理事长邓金涛作总结讲话,向大家传达了省、南通市残联近期会议精神,就大家关心的残联改革等相关问题作了讲解回答,邓金涛呼吁各区镇(街道)残联要增强七种意识,围绕五项提升工程,奋发进取,努力做到让党委政府放心、让残疾人称心、让自己舒心,加快推动全市残疾人事业高质量发展。

与会人员纷纷表示将严格贯彻落实本次会议精神,全面冲刺年度工作目标,以优异的成绩献礼祖国70华诞!

?

? ? ? ? ??市残联2019年半年度会议照片1_副本.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]