维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页?>?新闻资讯

关爱残疾儿童 传递公益力量 ——启东市慈善基金会传递温暖

发布日期:2019-08-07

 

? ? ? ? ? ? ??有这样一群孩子,因为视力、听力、言语、肢体、智力、精神、甚或是其中的多重障碍,造成他们与人类社会屏蔽、隔膜、迟滞、以及无尽的障碍,他们曾经被世人异化、歧视、遗忘以至弃置。他们是世界无限多样化花园里最脆弱、最娇嫩的花儿。需要众多人士倍加关心、呵护障儿童心灵的成长。

为支持残疾儿童康复事业,提高残疾儿童康复机构专业化服务水平,为残疾儿童提供安全优质的康复服务,2019年7月31日,启东市慈善基金会理事长黄本华、副理事长黄慧、秘书长汤枫莅临启东市千帆儿童康复中心捐赠慰问,我市残联理事长邓金涛、副理事长赵雨玉、康复部主任徐波陪同。

领导们参观了千帆儿童康复中心看望了正在接受康复训练的残疾儿童,在老师的帮助下尝试着与孩子们沟通,他们有些虽然吐字含糊不清,但开心的笑容却感染了大家。机构负责人详细介绍了机构的运行情况,各功能训练室的作用,儿童康复训练情况。

随后,市慈善基金会捐赠了15万元用于千帆儿童康复中心的机构建设和提高师资力量,为更多的残疾儿童提供更专业的康复训练。领导们表达了对残障儿童的关爱,也希望更多的爱心人士参与到公益事业中来,通过社会每个人的爱心奉献,使这个特殊的群体早日康复,在社会中更加自信、自立、自强,发挥他们的价值。

图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]