维权热线:0513 - 83653591

您现在的位置:首页?>?新闻资讯

市残联2019年残疾人电子商务培训正式开班

发布日期:2019-07-30

 

? ? ? ? ? ? ??7月28日上午,市残联2019年度电子商务培训班在启东市第一职教中心正式开班。来自全市15个区、镇(街道)的21名残疾人冒着酷暑准时报到,参加为期十天的培训。

此次培训由职教中心专业老师授课,主要培训网络创业基础、网络创业模式、图片设计、网店装修等方面的内容,通过培训帮助他们掌握技能,提高他们的就业、创业能力。 ??

市残联就业服务所工作人员出席开班仪式,对市职教中心为残疾人提供培训服务表示诚挚的感谢,同时希望参加培训的残疾人珍惜此次学习机会,通过培训在计算机运用方面得到提高,为今后就业创业打下良好基础。市职教中心培训处包主任强调了培训期间的纪律及安全问题,要求学员们要遵守培训班的纪律,严格遵守培训作息时间,尽量不要外出,避免发生意外。

开展电子商务培训是信息化时代残疾人实现足不出户、连接社会、实现高端就业的一项新兴培训项目,既顺应市场发展形势,又符合残疾人就业的特殊需求。

QQ图片20190729163349.jpg

[ 打印此页 ][ 返回 ][ 顶部 ]